600g de bacalhau . 1,5dl de azeite . 2 cebolas médias . 2 dentes de alho, salsa e louro . 1 pimento vermelho . 3 ovos cozidos . 50g de amêndoas peladas . 0,5l de leite . maionese . 125g de puré de batata . 1 cubo de caldo galinha
Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas. Em seguida, coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro, a salsa e um cubo de caldo de galinha. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cubra com a maionese e leve ao forno a corar. No momento de servir, enfeite a seu gosto.
E já está.... a verdadeira "post" de bacalhau
Bom Apetite
Chefe Art Sullivan
2 comentários:
Gosto. Mas deve faltar aí um título, para definir o tipo de prato.
"Post" de Bacalhau
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